滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

长春铁通反腐倡廉集中学习教育活动圆满结束

2013年09月23日14:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  根据省公司党委要求,长春铁通于2013年5月全面开展年反腐倡廉集中学习教育活动,通过集中教育、分组讨论等形式,深入浅出地阐释了反腐倡廉的必要性和重要意义,教育党员干部要常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,牢固拒腐防变的思想道德防线,目前此项活动已圆满结束。

  为了将此次学习活动开展的有始有终,公司党委制定了详细的推进计划,成立活动领导小组,积极部署各项工作,同时利用公司宣传展板,办公QQ群等宣传平台积极宣传活动内容、活动主题和活动开展的重要性,做好活动的动员工作,提高党员干部、重要岗位管理人员对反腐倡廉集中学习教育活动的认识,确保活动的有序开展。活动中主要是学习中央有关重要文件、重要法规、公司有关制度规定等。由公司党委按月安排学习内容,并将学习资料发放给相关人员,采取自学、集中学习的方式,领导班子成员通过党委中心组学习的方式每月集中学习1次,机关各部门负责人、区域分公司负责人通过党支部集中学习每月不少于1次,活动期间共各层面组织集中学习3次,学习相关文件5篇,自学9篇。并要求参加加学习人员撰写一篇心得体会,巩固学习效果。

  通过开展反腐倡廉集中学习教育活动,进一步树立正确的世界观、人生观,提高广大党员干部和全体员工的拒腐防变意识和能力,不断深入探索如何结合本职工作,堵塞漏洞、完善制度;并将继续努力、长抓不懈,以保持党员的先进性和廉洁性。

  长春 朱琳

  作者:朱琳来源CTIME飞象网)
分享到: