滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

山东东营边防支队举办党务工作培训班(图)

2013年09月23日15:38 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
图为党务工作培训开训动员会(陈镜旭 摄)
图为党务工作培训开训动员会(陈镜旭 摄)

  人民网东营9月23日电 为全面提升基层党务工作者的水平,提高基层领导班子议抓中心,谋划全局和引领队伍科学发展的能力,推进创建模范党组织生活活动向纵深发展,近日,山东公安边防总队东营支队举办了党务工作培训班,24名基层党委、党支部书记及政工干部参加了培训。

  为做好此次培训工作,支队党委提前研究、周密部署,统筹培训内容、邀请地方老师,体现了支队党委抓培训班质效、抓党建工作的信心和决心。此次培训班坚持“实际、实用、实践”的原则,把加强政工干部能力作为培训目标,从围绕基层党委、党支部工作实务入手,采取课堂讲解、实操演练、现场点评、座谈交流、理论测试等方法,推动基层党建工作逐步提高。

  整个培训,主题突出、内容丰富、课程安排紧凑,讨论活动成效突出,实现了预期的效果。参训学员普遍反映,通过培训,开阔了视野、增长了见识、学到了方法、提高了本领,为进一步抓好班子、带好队伍、稳控好辖区提供了决心和信心。(徐伟)

  作者:徐伟
分享到: