滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

带龙凤胎到香港 皮特朱莉玩“调虎离山”(图)

2013年09月23日19:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
带龙凤胎到香港 皮特朱莉玩“调虎离山”(图)

  据香港媒体报道,好莱坞明星布拉德皮特与安吉丽娜朱莉近日带着5岁的龙凤胎子女诺克斯和薇薇安来港游玩,一家四口还跟媒体玩起“调虎离山”,悄悄离开酒店前往中环一家意大利餐厅用午餐。当日下午1时半,一家人再乘车往尖沙咀逛街。戴着情侣墨镜的皮特与安吉丽娜,各自牵着子女逛平民商店,约一小时后离开。见到有记者拍照,皮特还主动挥手打招呼,态度友善。

  安吉丽娜朱莉最近一直在澳大利亚拍摄新片《牢不可破》(Unbroken)。现年38岁的她,5月在《纽约时报》宣布患有遗传性BRCA1基因突变,罹患乳癌风险高达87%,因此接受了预防性切除手术,并重建双乳。但据美国媒体《国家问询者》报道,即便接受了手术,朱莉仍觉得时日无多,估计自己活不过45岁,因此已经列了一长串临终前必须完成的事情清单,而第一件事就是赶快和布拉德皮特结婚,让6个小孩的未来更有保障。
分享到: