滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

全免费!2万张通行证疯狂送 全放价!300大品牌巅峰让利(组图)

2013年09月24日03:35 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
红星美凯龙十一期间“全”场“真”折狂“派”活动—“全真派”来袭
全免费!2万张通行证疯狂送 全放价!300大品牌巅峰让利
红星美凯龙十一期间“全”场“真”折狂“派”活动—“全真派”来袭
澳威衣柜
澳威衣柜
TATA木门
TATA木门

  商报记者 杨梅

  这个十一,红星美凯龙提出“全放价”的口号,宣布将联合13000家家居品牌、全球35000家经销商共同发起“十一全放价”活动。本次活动被定义为红星美凯龙年内规模最大的一场“聚商”行动,以超强势的资源整合能力,颠覆行业零散的、传统的促销标准,开创家居促销“全”时代。

  据了解,重庆南北两店“全面放价”活动从上周启动以来,在山城掀起了一场免费领取“通行证”的热潮,仅一周时间,南北两店的放价通行证就送出10000余张。除了这张可以享受此次全面放价活动所有优惠的唯一通行证之外,红星美凯龙还斥资近千万打造豪华家电阵容,液晶电视、三开门冰箱、iPad mini、苹果笔记本电脑等应有尽有,势必将在国庆掀起一场购家居送家电的促销狂潮。

  行业龙头,才有能力全面放价

  “现在的促销太多了,都在喊价格最低、折扣最大,但谁知道到底降了没降,低了没低啊?”面对层出不穷的促销活动,准备长假期间采购家具的郑先生实在有些眼花缭乱。

  消费者的烦恼其实考验的是家居卖场举行大型促销时让利的诚意与让利的能力,而在这两方面,红星美凯龙作为行业龙头品牌优势明显。

  首先,红星美凯龙拥有业内最多的115家家居卖场,年商户销售总额在500亿以上,这种规模上的优势能让企业掌握最全面的家居资讯以及最多的渠道资源,并直接转化为品牌号召力,反映到促销上就是可以一次整合全球35000家海内外经销商资源,让13000家品牌集体放价。

  其次,红星美凯龙采取的是聚商让利模式,即除了品牌商和工厂让利外,红星美凯龙对于促销商品也会给予一定补贴,这样既降低了供应链伙伴的让利成本,也能让消费者享受更多的实惠。

  3倍退差,才敢承诺全城最低

  对于家居卖场而言,一个好的促销活动除了要有强大的资源统筹管理能力,线下执行同样重要。如何保证各销售终端能够贯彻企业的促销政策,做到真正低价呢?红星美凯龙的做法是,通过制度化的方式,放权给广大消费者来监督执行。

  据了解,2012年红星美凯龙推出家居专家服务承诺,其中明确规定消费者在红星美凯龙商场购物,自交付定金之日起7天内,发现同样商品在同城、同类型商场、同等交易条件下的实际成交价格更低,并能提供有效证据的,商场确认后将按照差价的3倍给予奖励。

  红星美凯龙相关负责人说:“这次我们不仅要全放价,而且敢承诺是全城最低,欢迎消费者到红星美凯龙商场选购家具,也欢迎消费者比价监督。”

  值得一提的是,除了保障低价外,红星美凯龙还将在售前、售中、售后提供无微不至的购物全体验。比如,家居选购前会有专业家装设计师提供家庭装修、家居美化方面的咨询服务;选购过程中如有需要会有家居顾问全程引导;消费者下单后,如所购买商品因质量问题产生异议或投诉,红星美凯龙承诺首问负责,全程跟踪处理,并给予“先行赔付”。

  上述负责人表示:“红星美凯龙希望做到的是,消费者到红星美凯购物,只要放心逛商场就可以了,其他的事情由我们处理。”

  超强家电,手气好拿苹果电脑

  国庆七天假期有限,既要装房子选家具,又要赶着十一大促把家电抢购到位。这个国庆,南北红星美凯龙让你不用四处折腾,9月29日提前放价,购家居抽积分送家电,让你在最短的时间把家居、家电等大件一站式置齐,轻松节省近万元的同时,说不定还能挤出三两天来个轻松畅快的周边游。

  南北红星美凯龙本次国庆全面放价,除了有300多个一线家居大牌前所未有的全场折扣外,满额抽送家电的环节更将让你感受一番购物的疯狂。活动期间,在南北两店参与活动品牌处,购物单笔实付满1万元起即可参与抽积分送家电,100%得家电。32英寸液晶电视不过瘾?没关系,还有42英寸液晶电视、三开门冰箱等你拿。

  近日,本报记者到红星美凯龙提前打探了一番,本次全面放价活动的家电礼品已经全部到位,尤其是南北两店活动的前三天,商场准备了空前豪华的家电阵容,不仅有液晶电视、三开门冰箱,还有重磅的iPad mini和苹果笔记本电脑送出!买家居要趁早,抢家电更要抢先,运气好说不定就能把苹果笔记本抱回家。

  提前引爆,29日南红星巅峰之战

  买家居不用等国庆,红星美凯龙全面放价提前来袭!9月29日,南红星将提前放价,抢先掀起国庆第一波促销热潮。TOTO、澳威、简一、诺贝尔、安信、年代、丹雅、摩地纳、和木居、朗萨、慕思凯奇、帝舍、米多彩等众多国内外一线家具、建材品牌将拿出全年最大的让利幅度。活动期间,在参与商家成交价基础上,消费者还可再享南红星优惠10%。

  即日起至9月28日,顾客凭2013年6~9月在南坪商场商户消费满1000元以上销售合同,即可至总服务台免费领取1张价值200元现金券,现金券可在南坪商场软装区、木制品、家具馆于国庆活动期间抵200元现金使用。每人每户限领1张,限量500张,送完即止。

  活动期间,消费者持前期免费领取的通行证在南红星任意品牌购物下单,不论金额大小,即可在商场指定地点参与刮现金大奖,抽奖时间从29日活动开始,抽完即止,将有50元、100元、200元和1000元等金额的现金送出。

  行业观察

  卖场、商家资源大聚合

  消费者可获得更多优惠

  本次十一大促,作为一个拥有115家家居卖场,年商户销售总额在500亿元以上的家居航母,红星美凯龙掌握着最全面的家居资讯以及最多的渠道资源。也正基于此,红星美凯龙才能一次性整合13000家家居品牌、35000家经销商集中放价,让促销真正做到不限品类,不限品牌。

  为了能给消费者更多的实惠,红星美凯龙还将投入数亿元用于对全国各大商场促销商品的补贴。届时可以预期的是,消费者在红星美凯龙卖场看中的商品都有折扣。

  对于家居业而言,这种集资源优势、渠道优势、资金优势于一体的“大兵团”促销模式或将颠覆行业促销标准,过往那种“少数商品打折就称全场打折”、“部分商场降价就称全国放价”的促销的生存空间将越来越小。

  市场规律表明,同样是促销,行业龙头往往会因为品牌影响力、让利能力、品牌整合能力等方面的综合优势而更容易吸引消费者。

  业内专家指出,为了保住旺季的市场蛋糕,一些中小型卖场只能不断提高促销标准,在让利幅度、让利品牌数量方面增加投入。在良性竞争的前提下,这种促销标准的颠覆最终受益者一定是消费者。
分享到: