滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

比肩小米:极路由近日获千万美元风投 投资方或来自美国(图)

2013年09月24日16:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,有消息表示最近市场上被炒得火热的HIWIFI极路由,顺利拿到了千万美元级别的投资。这项投资也追平了小米前段时间创下的投资记录,成为了当前市场上第二家拿到千万美元级别投资的互联网硬件公司。

比肩小米:极路由近日获千万美元风投 投资方或来自美国

  在今年早些时间,微博各路大V对关极路由的转发,甚至雷军、周鸿祎也对极路由表示了自己的兴趣,从而引起了公众对极路由的极大关注,以至于各路投资人也对极路由纷纷表示了自己的兴趣。但是极路由对是否接受这些投资,并没有给出一个定论。而这次极路由突然之间传出了拿下千万美元风投的消息,实在出乎很多人的意料。

  我们第一时间联系了极路由方面相关负责人,但是对方表示目前并没有公布投资人信息。而我们从第三方渠道了解到,极路由的投资方来自美国,且与谷歌有为密切的关系。

  当然,对于普通消费者来说,极路由拿到千万美元投资的消息,则意味着我们能够更快的享受到在极路由创新精神引领下所开发出的全新产品。也许,极路由创始人王楚云当初所设想的诸如更发烧的无线路由、更适合家用的无线路由,将会以更快的速度来到我们的面前。
分享到: