滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

宝贝助阵 妈妈越战越勇(组图)

2013年09月25日07:22 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  更多精彩视频敬请登录http://vlog.taihainet.com/

  昨日,由漳州福隆城冠名的2013海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛在杏林欣融泰购物中心举行,现场上演了两千人同时博饼的盛况,一时间,只见人头攒动,哐当哐当的骰子声此起彼伏,热闹非凡。

  最可爱的参与者出现在第34桌,是个2个月大的可爱宝宝贝贝,只可惜太小了不能上桌,只能由奶奶抱在怀中,感受着博饼的热闹气氛。妈妈王素华则卷起袖管上阵拼搏,俗话说,女子本弱,为母则刚,有了贝贝这个支持者,妈妈自然是越战越勇,最终把状元收入囊中。这不,提着电饭煲的贝贝妈笑得合不拢嘴,是不是在想,以后要天天用自己博来的奖品给贝贝做香喷喷的米饭呢?

  特别要提醒大家注意的是,我们厦门赛区的初赛在本月30日就将结束了,想参加订报博饼的市民们千万不要错过了机会。目前仅剩的几个场次是25日在松柏公园、翔安新店镇忠鑫誉车行,26日在枋湖金山国际,27日在东渡都市港湾和前埔岭兜小区,28日在台湾街新景建材城和集美新华都BRT站点,29日在镇海路镇海花园和湖里大唐世家,30日在同安祥平西路富兴莱茵家具。导报记者 杨思萍/文 吴晓平/图
分享到: