滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

金秋探访最美胡杨林(图)

2013年09月25日08:51 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
供图/全景
供图/全景


  十一期间,山东嘉华文化国际旅行社青岛分社推出“兰州、武威、张掖、嘉峪关、金塔胡杨林双飞一卧五日”线路,带游客去寻访最美胡杨林。

  与传统的兰州、敦煌旅游线路不同,该线路从兰州出发 ,主要游览武威、张掖等城市,其中景点包含了被《中国地理》评选为最美丽的丹霞地貌的张掖七彩丹霞 ,人烟稀少,秋色辉煌的金塔胡杨林以及天下第一雄关—嘉峪关城楼三处景点。金秋十月,丹霞地貌会呈现出最迷人的色彩,红、黄、白、绿 、蓝……色调有顺山势起伏的波浪状,也有从山顶斜插山根,尤如斜铺的彩条布,在太阳的照耀下,色彩异常艳丽 ,让人惊叹不已;而已经变成金色的胡杨林临水而立,波光倒影一片金碧,更是摄影创作的绝佳场所。该线路10月1日出发 ,青岛到兰州全是飞机往返,减少了旅途劳顿,途中城市间安排火车往返,方便游客尽览西北秋色。

  李静
分享到: