滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“浦发银行杯”全国围棋赛国庆开战

2013年09月26日05:16 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  扬子晚报讯(记者 钱旭)浦发银行杯全国围棋公开赛将于10月5日至7日在南京举行。本次比赛由扬子晚报主办,三连星围棋培训中心和南京市致远交通工程有限公司承办,浦发银行南京分行则对本次比赛进行了冠名。

  需要提醒棋迷朋友的是,获得本次大赛前三名的选手可申报业余6段(前三名中已有6段的,可顺延至前12名),同时还可获得代表扬子晚报参加全国“晚报杯”业余围棋大赛的资格。

  据承办本次比赛的三连星围棋培训中心刘青青教练介绍:目前已经有130余位业余5段以上的豪强报名参加本次比赛,其中不乏王若然6段、刘传星5段、刘云程5段这样的好手,此外像徐州棋王胡永胜、南通业余高手苏志成等,今年依旧报名参赛。由于本次比赛前三名有晋升6段的资格,而到目前为止,业余6段只有王若然一人报名,对于其他参赛的5段选手来说,无疑是一个好消息。报名已进入最后阶段,有意向参赛的棋友可拨打报名咨询电话:025-83317828,请抓住这个难得的机会吧。

  本次比赛还得到了南京市鼓楼区体育总会的大力支持,比赛场地设在环境幽雅的江宁区志远大厦围棋会所(南京市江宁区天元东路58号致远大厦12楼)。外地选手请于10月4日下午5点前到比赛赛场报到,南京本地选手请于10月5日上午8:30前到达赛场。

  作者:钱旭
分享到: