滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

法官裁定苹果在巴西享受iPhone商标使用权

2013年09月26日13:13 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  9月26日消息,据国外媒体报道,在巴西关于iPhone的商标纠纷中,苹果赢得了合法使用iPhone商标的权力。不过与苹果争夺商标使用权的巴西手机公司IGB Electronica宣布将会上诉。

  据报道,IGB Electronica在2000年就递交了iPhone商标申请,不过该公司知道2012年才开始使用iPhone这个名字,被冠以IPHONE的手机是一款Android系统的智能手机。

  此前,IGB发布了Android系统的IPHONE手机后,巴西工业产权研究所裁定,涉及手机相关时,IGB拥有IPHONE商标独家使用权。

  随后,苹果对裁决进行了上诉,最新的消息就是上面我们提到的法官则判决苹果获胜,否决了IGB拥有iPhone商标独家使用权。来源互联网)
分享到: