滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

美亚特兰大遭野猪入侵 居民担忧儿童安全

2013年09月26日19:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【据美国《时代》周刊9月25日报道,近日大批野猪入侵亚特兰大郊区,据当地人说,目前,部分区域的野猪已经被控制。但当地居民已对野猪的“入侵”倍感担忧,这点在有儿童的家庭表现尤为强烈。

  消息称,在距离亚特兰大市区19英里的区域至少已发现4头野猪触摸,据说这些野猪可重达400磅。警方目前开始布设捕兽器,但在次期间,当地居民无奈将忍受与毛茸茸的野兽“共处”。

  但对于很多居民,这说起来容易,做起来很难。长有獠牙的“入侵者”已经让很多儿童不敢走出家门。部分家长也对孩子们的安全表达了担忧。“我的孩子吓坏了,”丹纳在接受一家电视台的采访时说。她现在甚至担心孩子早上独自等校车。佐治亚州自然资源局鹿和野猪专家吉尔马斯特指出,野猪在一些情况下具有很大危险性,如果被逼到绝境,它们会攻击人。

  据报道,潜入居民区的野猪很能适应周围的环境,曾经有目击者看到一头野猪在垃圾中刨食,然后游荡至一户居民的前院小睡一会儿,醒来后,它与同伴闲逛回树林。
分享到: