滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

确保节日安全延安启动“秦安一号”行动

2013年09月27日04:38 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  西安新闻网-西安晚报延安讯 (通讯员梁永银 记者雷鸣)记者近日从延安市公安局了解到,为了确保节日安全,为期一个月的延安市“秦安一号”行动在宝塔公安分局正式启动,行动期间将在延安全市范围内大规模的打击违法犯罪行为,以保证双节期间延安市社会的稳定。

  据了解,“秦安一号”行动是进入秋季以来,延安市最大规模的一次维稳行动。此次行动是延安市公安局党委贯彻落实延安市市委、市政府指示精神,积极应对目前全市社会治安突出问题,部署开展两次以“严厉打击、严密防范、严格管理”为主题的集中统一行动,是确保“双节”期间全市社会治安大局稳定,保证全市人民安全祥和度过佳节采取的一项重要举措。此次行动主要为了达到严厉打击各类违法犯罪,迅速开展安全防范大检查以及积极动员和组织社会力量参与巡逻防范等目的。据了解,行动开始后到目前,在短短的一个礼拜时间里,办案中心民警已破获5起案件,抓获犯罪嫌疑人10人。来源西安新闻网-西安晚报 发布时间:2013-09-27)
分享到: