滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“冀华杯”河北省首届律师辩论大赛落幕(图)

2013年09月27日08:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  燕赵都市网讯(记者刘岚)近日,由河北省律师协会举办,河北冀华律师事务所冠名的“冀华杯”河北省首届律师辩论大赛落落下帷幕,并决出了各个优胜奖项。

河北省司法厅党委书记、厅长穆思山为获得团体第一名的保定代表队和最佳辩手王谦颁奖
河北省司法厅党委书记、厅长穆思山为获得团体第一名的保定代表队和最佳辩手王谦颁奖

  决赛在石家庄队与保定队、邯郸队与唐山队之间展开,参赛律师机智的思辨、过硬的素质、严谨的态度,充分展示了法律服务工作者的风采。经过激烈角逐,最终,保定代表队获得大赛团体第一名,石家庄代表队、邯郸代表队、唐山代表队分获团体第二名、第三名、第四名,保定代表队二辩河北佳篷律师事务所王谦获得大赛最佳辩手奖。

  “冀华杯”河北省首届律师辩论大赛于8月25日启帷,分为预赛、复赛、半决赛、决赛四个环节,共有来自各设区市、定州市及省直律师事务所的13支代表队参加。

  据省律师协会有关负责人介绍,经过近一个月的比赛,达到了培育律师执业精神、锻炼律师业务能力、提高律师社会形象、普及法律知识的目的。

  作者:刘岚
分享到: