滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

男子劫持一名女子并将其刺伤致死 邻居称系情侣

2013年09月28日04:08 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  一名男子在屋内刺伤一名女子,当家属回来时,男子拒绝开门。女子的血不停流出,奄奄一息……

  消防队员破拆紧锁大门,民警一拥而上,解救女子,抓获男子!不幸的是,女子还是不治身亡。

  年轻女孩被车推出来

  昨日下午,一位知情者吴先生(化名)表示,他目击了这场悲剧。吴先生是9月25日晚9时许回家时路过五爱服装城附近,事发地在服装城南侧的深港客运商厦A座,“当时听说是有人在屋里劫持人质,而且从楼上扔了东西下来,好像是床单。”

  吴先生看到,有警员随后冲上27楼,把人解救了出来,“受伤的是一个年轻的女孩,具体哪里受伤看不出来,好像胸部有伤,满身是血,被车推出来了。”

  随后,伤者被120急救车送到医院,在楼下等候的吴先生在10多分钟后,看到一名30岁左右的男子被警方押了下来,随后被警车带离现场。

  屋内发现一摊血迹

  昨晚7时许,北国网、辽沈晚报记者来到该楼A座的27楼,18户的该楼层只有6号门有特殊的异样,门把手附近有明显撬压的痕迹。有知情者表示,这是因为当时家属返回家门口后,多次敲门无效报警,消防队员配合警方用扩张器破拆了大门。

  在门上贴着“辽宁省沈阳市沈河区公安消防大队”字样的5张封条。透过门缝,一个摔成多个碎片的瓷碗就翻在门口,而客厅则非常凌乱:除冰箱和一个水壶外,几乎所有物品都是翻到在地的,在门口还有一个菜板,牙刷、药瓶到处都是……

  最触目惊心的是,一个牛皮纸袋四周,是一摊直径大概多半米的血迹。沙发上方,是一个穿着黑纱上衣年轻女子的艺术照,经邻居辨认,就是被120拉走的伤者。

  一团“火球”从天而降

  一位邻居表示,她认识这个女子,平时相处的也不错,女子姓崔,抚顺人。和被警方带走的男子在这里住了很长时间,租的房子。

  对两者的关系,有人称是情侣,有人说是夫妻,但这都没有得到警方和家属的证实。“好像是在五爱街做服装生意的。”这位不愿透露姓名的邻居表示。

  附近的居民还向记者表示,25日早9时许,曾经有一团“火球”从天而降。“后来听说是被人点着之后扔下来的,给我吓坏了,掉下来之后,我还用棍子拍了几下,好像是床单和被之类的。”一位市民表示。

  伤者当晚被送往辽宁省人民医院,记者昨日从院方了解到,受伤的女子崔某由于伤势过重,不治身亡。

  至于事件的起因,警方已经展开调查。(北国网、辽沈晚报首席记者 杨帆)
分享到: