滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

《变形金刚4》将来武隆取景

2013年09月29日06:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  重庆晚报讯 好莱坞电影《变形金刚》不仅席卷了全球票房,更吸引了亿万观众的眼球。昨日,重庆晚报记者从武隆旅游营销中心获悉,《变形金刚4》将来武隆取景,拍摄剧情中最扣人心弦的一幕。

  目前,《变形金刚4》正式确定中文片名为《变形金刚4:绝迹重生》,在延续经典角色的基础上,新片对前三部的设定进行颠覆,将片中的人类主角全部更新。《变4》故事发生在《变形金刚3(Transformers:Dark of the Moon)》四年后,在博派与狂派都从地球表面消失后,有一支由商人和科学家们组成、拥有强大力量的组织,尝试利用变形金刚的技术,将科技发展到超出他们所能控制的范围。而此时,一个古老、强大的变形金刚势力也把目标对准了地球。由此两者展开了一场跌宕起伏的精彩对决。

  武隆旅游营销中心相关负责人透露,目前剧组已派出先遣队伍多次进入神秘的武隆喀斯特地形选址,确定将武隆作为电影拍摄地的重要一站,拍摄《变形金刚4》剧情中最扣人心弦的一幕。该片除了来武隆取景,还启用李冰冰、韩庚等中国演员。《变4》有望于明年暑期档与国内观众见面。

  重庆晚报记者 韩毅

  作者:韩毅
分享到: