滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

开发区工商联演讲比赛拿第一

2013年09月30日14:45 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  9月26日,在青岛市非公经济人士理想信念教育实践活动演讲比赛中,由青岛开发区工商联(非公有制经济组织党工委)推荐,来自青岛东佳纺机集团有限公司的选手演讲的“创新成就梦想”荣获比赛第一名。

  据悉,此次演讲比赛是由青岛市工商联(非公有制经济组织党工委)组织,参加比赛的共有来自各区(市)基层非公有制经济组织的20名选手。选手们紧紧围绕“坚定理想信念教育”这一主题,结合企业发展历程和非公人士的成长经历,把实现个人梦、企业梦、青岛梦和中国梦有机结合起来,得到了评委和观众的好评。当前,理想信念教育活动正处在学习实践阶段的关键时期,下一步,青岛开发区将按照活动总体要求,切实增强教育实践活动的实效,激发非公有制经济人士的爱国热情、创业激情和创新精神,为青岛西海岸建设增添一份力量。

  (薛茂春 孙兆旭)

  作者:薛茂春 孙兆旭来源齐鲁晚报)
分享到: