滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

自来水管被挖断刘集全镇停水 消防连夜送16吨水救急

2013年10月01日08:51 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  扬州网讯(特约记者余祥记者栾佳丽)29日下午3时,扬州通往仪征市刘集镇的自来水主管道被道路施工人员挖断,导致仪征市刘集镇全镇停水。经过仪征市消防大队官兵4个小时运输,到昨日凌晨总计送水16吨,临时解决群众生活燃眉之急。http://www.yznews.com.cn/

  前天晚上9时,记者赶到仪征市刘集镇看到,镇上居民手拎着塑料桶在路边等待消防车送水。由于很久没停过水,好多居民家里没有盛水器具。

  据了解,仪征市消防大队当天下午6点接到刘集镇群众求助,由于施工导致自来水管道被挖断,他们赶紧送水16吨,临时解决群众生活燃眉之急。

  要在晚上宰杀老鹅的熟食店,受停水影响较为严重。见到消防官兵送水来,全店人员出动,用水桶一桶一桶朝家中取水。店老板称,如果没有水,第二天就无法经营。直到大家全部装满水,消防战士才开车离开,此时已是深夜。

  据了解,当地自来水公司组织人员连夜进行抢修,昨天该镇用水已恢复正常。来源扬州网-扬州晚报)
分享到: