滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

内蒙古检察系统走群众路线彻查问题促进执法规范化(图)

2013年10月02日07:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
内蒙古检察系统走群众路线彻查问题促进执法规范化

  内蒙古自治区人民检察院派出的专家组对呼和浩特市人民检察院2012年以来所办案件进行复查(8月7日摄)。今年7月下旬至8月初,内蒙古自治区检察系统在学习实践党的群众路线教育活动过程中,针对近年来全区检察机关自侦大案要案比例较低、干警办案质量与先进地区差距较大、群众满意度不高等问题,决定深入开展问题大排查。于是,确定了对各方面工作走在全区前列的呼和浩特市人民检察院和“全国模范检察院”呼和浩特市新城区人民检察院,作为首批抽样评估对象。经过一周的紧张工作,共审查案件1296件,查阅卷宗1361册、工作资料5152份,审看办案同步录像75盘。最终,发现大大小小办案瑕疵2453处。新华社记者 贾立君 摄来源新华社)
分享到: