滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

澳洲帕尔默联合党华裔候选人当选西澳参议员(图)

2013年10月02日15:53 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
澳洲帕尔默联合党华裔候选人当选西澳参议员(图)

  中新网10月2日电 据《澳洲日报》报道,帕尔默联合党(PUP)的华裔候选人王振亚(Zhenya Wang,音译)和工党候选人普拉特(Louise Pratt)拿下了西澳参议院的最后两个议席,现任绿党参议员卢德兰(Scott Ludlam)则输掉了选举。

  这一结果意味着帕尔默联合党将在参议院占据3个位置。

  对西澳6个参议员席位的计票结果于周三(2日)上午正式结束,王振亚赢得了卢德兰的席位,而工党参议员普拉特以微弱优势保住了自己的议席。另外四名西澳参议员分别是自由党的约翰斯顿(David Johnston)、卡什(Michaelia Cash)和雷诺兹(Linda Reynolds)以及工党的布洛克(Joe Bullock)。
分享到: