滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

苹果新园区终于拿到规划委员会的“通行证”(图)

2013年10月03日23:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
苹果新园区终于拿到规划委员会的“通行证”

  威锋网 10 月 3 日消息,根据 CNET 报道经过在公开讨论上的展示之后,星期三晚间苹果公司成功拿到库比蒂诺市规划委员会的“通行证”,他们的 Spaceship 园区建设规划获得批准。接下来就是要获得库比蒂诺市议会的批准,他们将会在10 月 15 日和 11 月 19 日进行两轮投票来表决。苹果仍计划新园区在 2016 年投入使用。

  在讨论会上,负责进行演示的苹果公司的 Dan Whisenhunt,他利用了一个制作精良的视频来进行说明。著名建筑师 Norman Foster 等人均出现在视频中,他们负责苹果这个新园区的开发。通过 Norman Foster 的介绍,我们知道新园区“O”形设计是经过一个很繁密的过程才最终成形的。斯坦福大学的校园也是灵感来源之一。

  乔布斯最早在 2011 年 6 月份介绍了关于苹果新园区的计划。苹果公司在 2011 年提交了经过修改的规划,但是到今年 4 月份苹果宣布新园区落成时间将比原计划晚一年,而且预算也将会超出 20 亿美元。

  到今年4月末苹果再次提交新的建设规划,并在 6 月份发布一份未来该园区可能会受到的经济影响报告,详述重点建设的阶段,包括对员工容纳人数的指导方针、估算该市的税收以及对公共的完善等。来源weiphone)
分享到: