滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

尼泊尔一超小型飞机坠毁 一中国游客证实遇难

2013年10月04日07:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华网加德满都10月3日电(记者周盛平)当地时间3日早上约9点30分(北京时间11点45分),一架超小型飞机在尼泊尔中部旅游城市博卡拉坠毁,机上两人—包括一名中国游客和一名尼泊尔人全部遇难。

  中国驻尼泊尔大使馆领事部官员已向新华社记者证实这名中国游客遇难的消息,并正在核实死者的身份。

  坠毁的飞机属于博卡拉阿维亚俱乐部。该俱乐部工作人员普罗宾告诉新华社记者,遇难的两人中一人是该俱乐部的老板,另外一人是中国人,男性。

  普罗宾还说,事故原因还不清楚,但根据当地警方提供的信息,突变的天气包括雨雾可能是造成这起事故的主因。

  博卡拉是距离尼泊尔首都加德满都约200公里的旅游胜地,湖上游船、坐滑翔伞以及小飞机雪山观光等项目非常受外国游客欢迎。来源新华网)
分享到: