滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

今起进入出游回程高峰- 机票票价回高点

2013年10月05日13:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯 (记者郑妍)“十一”黄金周已过半,记者从天津滨海国际机场获悉,从今天开始天津机场陆续迎来返程高峰,各大航线机票的价格也开始从黄金周中期的较低价位重回高点。

  从本市多家航空公司的售票情况看,昨天购买从上海回天津的机票还在4.5折,今天就升为6.7折,而到明天返程最高峰则达8.5折,10月8日才重新回落为4.4折。同样,从旅游热点城市杭州返回天津的机票,从今天起也将从5.3折攀升到8折,从10月8日迅速跳水到2.9折。本市一家航空公司票务人员分析,由于今年“十一”黄金周期间天津到各旅游热点城市间的航班运力十分充足,虽然返程高峰运输压力较大,但只要提前安排行程购买机票,不会出现一票难求的现象。

  作者:郑妍
分享到: