滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

莱州市自来水公司近百名职工坚守节日岗位

2013年10月05日19:46 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  胶东在线网10月5日讯 殷希勇是莱州市云峰水厂的负责人,自从2005年水厂筹建开始,每到节假日都带头值班。殷希勇说:“越到过节的时候,越感到责任重大,生怕因为我们的工作不到位,而影响到居民的正常用水,影响到居民的欢快节日气氛,因此,越是过节,我们就会自觉加大巡查力度,由原来的每小时巡查一次,缩短到半小时一次,确保每一滴出厂水合格达标。”

  节日期间,莱州市自来水公司有近百名职工坚守在岗位上。针对节日期间单位用水减少、居民用水增加的特点,他们24小时不间断监测水压变化,保障各片区水压正常。同时,公司在辖区各个营业网点安排值班人员,确保居民能够正常缴费充值。莱州市自来水公司副经理许国林说:“为保证节日期间的正常供水,我们公司每天都安排一名领导坚持24小时带班,并要求各个水厂、泵站、营业所值班人员按时到岗、到位。各种抢险物资我们也准备的非常充分,抢修人员能够做到随时待命,以应对各种突发事件的发生,确保全市供水的安全。”
分享到: