滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

保障性住房项目 后溪花园全面封顶

2013年10月06日07:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  导报讯

  (记者 鲍娜)导报记者昨日获悉,位于集美北站片区的保障性住房项目——后溪花园已于近日全面封顶,项目预计将在2015年3月交房,可向北站片区企业员工及居民提供2800多套的保障房。

  后溪花园位于厦门北站片区,2012年7月开始地下室施工,目前15栋高层住宅楼和一所幼儿园已经全面封顶,施工单位已着手开始墙体砌筑,有8栋楼主体已交工验收,即将进行装修。后溪花园的小区环境设计优美,中庭面积达2万多平方米,停车位按每两户一个停车位设计。

  随着不少企业相继入驻,厦门北站片区目前已居住着相当数量的外来员工,仅厦门邮件处理中心就有员工3000多人,由于这里离中心区较远,他们迫切需要就地解决住房问题。而后溪花园一共建有保障房2832套(间),还专门建造了一幢单身公寓。此外,小区无论三房型、四房型,都可以根据员工的实际需要,进行灵活分割,做成集体公寓。
分享到: