滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

莫名女子当街赤裸 民警救助站齐帮忙

2013年10月06日18:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【连云港传媒网】6日上午,在海州区的洪门街道附近,一名女子不知何故将身上的衣服都脱了,就这么赤祼祼地走在路上,精神十分异常。得知这种情况,派出所、救助站一齐帮忙,对这名女子实行了紧急救助。

  在市救助站,记者见到了这名女子,只见她大约50多岁,蓬头垢面,身上仅仅披了一件棉衣,面对镜头,不停地吃卫生纸,精神很不正常。

  记者:你是哪里人?能说话吗?

  女子:……。(转身就走)

  据救助站的工作人员介绍,这名女子是6号上午在海州发现的,当时精神亢奋,当街赤裸。

  市救助站办公室主任 金勇:是在海州职校门口发现的,是被洪门派出所送来的,现在她自己也表达不出来,口音听不出来。

  金主任介绍,这名女子到了救助站以后情绪稍微稳定了一点,但仍然不愿意吃饭,只是稍微喝了几口水。

  市救助站办公室主任 金勇:刚才到我们站里,我们把她穿上衣服,但是她自己又把它脱掉了。这种情况我们也见过,不管是冬天还是夏天,衣服穿不上。

  金主任说,截至目前,也没有人前来寻找,鉴于女子的精神状况,救助站方面将会把她送到医院进行治疗,然后再看怎么弄。 如果电视机前的您知道这名女子的相关信息,可以直接与市救助站或者咱们《港城365》栏目进行联系,我们的电话是85477110。(《港城365》记者报道)
分享到: