滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

朱骏:市场围绕美政治僵局展开拉锯战,金价料将启动新一轮下跌

2013年10月07日11:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  就近期基本面来看,市场过多集中在了美国政治僵局。目前更多的是美国两党之间的拉锯战依然持续,政府开门之日尚还没有头绪。最重要的是,这将令本月非农数据能否公布成为最大意外。上周外汇以及贵金属市场主要受到美国政府陷入停摆影响,国会两党一直未就债务上限达成一致,关于两党之间的丑恶斗争我们在此不做过多概述,日内我们重点从技术层次对黄金以及欧元走势做简要概述。

  首先我们由黄金的四小时级别的走势来分析:

  (黄金四小时级别走势)

  四小时级别来看,黄金沿下跌趋势摇摆中下行。近期金价在下跌上轨附近受阻震荡走低的持续时间较久,个人预计近期黄金反弹遇阻继续回落的可能性较高。短线关注1301-1324之间的特别是上下边界的金价运行力度。同时布林有收口迹象,日内留意50均线附近阻力作用,日内以高空为主,上方关注1324附近阻力。

  (欧元四小时级别走势)

  欧元处于9月6日启动10月3日遇阻回落的调整阶段,由附图指标来看,欧元依然拥有一定的下探空间,日内震荡偏空。日内留意欧元在1.3585附近的运行力度,预计日内遇阻短线回落寻求底部50均线支撑的可能性较大。上方阻力:1.3650,下方支撑:1.3460

  以上仅为个人建议,仅供参考。欢迎关注个人微博:分析师_朱骏
分享到: