滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

昌珉游泳实力被公开 隐约展露结实肌肉身材(图)

2013年10月08日11:54 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
昌珉游泳实力被公开 隐约展露结实肌肉身材图
昌珉

  龙虎网娱乐讯 最强昌珉非同一般的游泳实力在综艺节目中被公开,引起人们的热烈关注。

  8日播出的KBS 2TV《我们小区艺能体》(以下简称《艺能体》)节目中,艺能体队在与塞班侨民进行乒乓球比赛之后,又公开了他们在塞班训练基地进行游泳、网球、篮球、足球共四个项目训练的样子。

  其中,在第一个训练项目“游泳”中,公开了之前未曾展露过的最强昌珉和栽经非同一般的游泳实力,聚集了人们的关注。尤其是被称为“乒乓球黑洞”和“保龄球黑洞”的最强昌珉,展现了惊人的游泳实力,受到塞班当地人们的热烈欢呼。

  与此同时,昌珉在运动时从T恤间露出的肌肉身材更是动摇了众女性的心。他通过《艺能体》,一天不落地进行乒乓球、保龄球、羽毛球等训练,结实的肌肉身材也在一粒粒汗水的努力下变得更加完美。

  随着最强昌珉的游泳实力被公开,网友们纷纷表现出“居然可以在家里看到最强昌珉游泳的样子”,“最强昌珉的肌肉,明显不是乒乓球黑洞嘛”,“好期待昌珉和栽经的游泳对决,到底谁会赢呢”等热烈的反应。bnt新闻/供稿舒心/文 Dramatic Talk/供图

  编辑:刘竞
分享到: