滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

潍坊联通推出“两提醒 三核准 四回访”服务新举措

2013年10月08日16:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  今年以来,山东潍坊联通勇于尝试,积极探索,在转变服务维系思路的过程中推出“两提醒、三核准、四回访”的服务新举措。


  潍坊联通本着全心全意为客户服务的宗旨,创新措施,全面升级服务。一是通过3G客户小额预警和信用余额不足预警“两提醒”服务,实时帮助客户了解自己的话费消费情况,避免因余额不足影响通信,并向客户推荐当期促销活动;二是认真分析客户以往账单,对客户需求进行精准定位,“一对一”为客户进行套餐、套包、业务“三核准”,进行业务受理时间满意度回访、服务人员态度满意度回访、联通业务知识了解情况回访、征求其他建议回访,在满足客户通信消费需求的基础上,帮助客户减少不必要的话费支出,达到为客户省钱的目的。此服务举措的推出赢得了客户认可,有效提高了客户忠诚度。


  服务新举措推出至今,共为客户提供缴费提醒共6万多人次;邀请客户参与存费送费活动2000余人次,核准套餐、套包、业务5621笔。潍坊联通此举得到了客户的认可,客户满意度大幅提升。

  作者:聂利列来源CTIME飞象网)
分享到: