滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

广汽丰田 2014款星耀版联袂上市(图)

2013年10月10日08:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
广汽丰田 2014款星耀版联袂上市

  本报讯 9月30日,广汽丰田福州嘉利德斯、宾联店联合宣布“2014款星耀版”凯美瑞、汉兰达、逸致联袂上市。三款新品在传承原有高品质产品特性的基础上,增加了彰显年轻活力的红色车身,内饰与配置均有所改善和提升,时尚感与实用性并存,大幅提升了产品的竞争力。

  凯美瑞“2014款星耀版”运用了熠红的车身颜色,将动感和力量感演绎得淋漓尽致。并且,新增的全新酷黑内饰搭配,兼备动感与舒适。另外,新凯美瑞全系均采用了最新设计的智能钥匙;汉兰达“2014款星耀版”新增高调的红色车身外观,将豪华城市SUV特立独行的风范尽情释放;逸致“2014款星耀版”除了喜气的红色外观,还在实用性上也做出了升级,全系标配中央扶手,并且在豪华版上增设智能钥匙,在舒适版增设了电动车窗。
分享到: