滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

章立坤:美政府无序运行 金银似蠢蠢欲动

2013年10月10日08:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  美国政策疑点解读:

  奥巴马提名耶伦为下一任美联储主席人选 耶伦属于鸽派的代表人物 鸽派属于温和方向的人物 也就是倾向于QE延续 继续 这样的话 对于白银来讲有一定的提振作用。然而当凌晨奥巴马宣布提名的时候,汇市以及贵金属市场却没有想象中的波幅出现,其根本原因还是在于该消息已经于昨日早间被公布出来,并且得到市场消化。

  根据凌晨公布的美联储会议纪要中显示,虽然同意继续维持现有的QE规模不变,但是绝大部分的官员只是勉强同意而已,还是倾向于在年内缩减QE。

  而最另我们感到纠结的是美国两党之间的财政谈判,依旧毫无进展,美国政府的歇业状态仍将遥遥无期,我们耐心关注吧!双方各自态度坚决寸土不让的做法,令美国财政谈判面临持续的困境。而奥巴马本人近日以来的强硬立场更强化了这一困境。

  技术面:

  1小时图解上显示 整体均线状态处于开口向下的状态,K线本身也处于空头排列的迹象,MACD指标运行于零轴线下方,显示走势依旧疲软,有继续下探的空间,但是DIFF又走平拐头向上的可能,绿轴缩短显示红轴可能出现,说明至少先会有一波上涨。

  4小时图解上显示 整体均线状态处于平衡偏弱状态运行,K线本身目前走平,显示方向感不是特别的明显,然而MACD指标运行于零轴线上方,DIFF下穿DEA形成死叉,显示有进一步下探的空间,但是绿轴有缩短迹象,显示下探可能会很快结束。

  日K线上显示,整体均线状态处于相对杂乱的状态,而K线走势处于均线上下包围之中,显示整体运行状态依旧没有脱离震荡区间,上方M30(4442)一线形成压力,MACD指标零轴线附近运行,DIFF与DEA粘合平衡运行,红轴有展现的可能,显示短期内多头可能将依旧占据上风。

  10月10日日现货白银(粤贵银 天通)具体操作建议:

  4380一线 做空 止损45点 目标:4315一线

  4270一线 做多 止损45点 目标:4360一线

  重点关注点位:4170 4475

  若盘中出现破位重点点位情况 待回调35个点左右 追多或追空

  美盘建议会盘中提示

  (仅供参考 不作为唯一下单依据)
分享到: