滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

西澳酗酒“明星”野猪死于车祸

2013年10月10日09:52 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  人民网悉尼10月10日电 澳大利亚西澳一头经常偷喝旅客啤酒的“明星”野猪死于公路交通事故,当地人感到惋惜。

  据澳大利亚广播公司报道,一头被西澳当地居民命名为“Swino”的野猪,因为频频闯入De Grey河露营地偷喝游客的啤酒而酩酊大醉。此逸闻在9月份被刊登于当地报纸头条,Swino一举成为家喻户晓的“明星野猪”。它最多的一次被人目睹豪饮18罐啤酒,并一度被野牛追着绕车逃跑。

  Swino的意外身亡让当地居民感到惋惜。西澳交通厅的芬德利女士在接受采访时说,“我们本来希望可以让Swino成为我们西澳的吉祥物,因为它醉醺醺的样子太滑稽了,可惜它在车祸中丧生”。

  当地政府在Swino袭击了旅客的野营帐篷后决定对它展开围捕,但两周行动都没有成功。据芬德利介绍,沿路驻车的游客们经常看到Swino游荡在房车附近,伺机偷窃饮料和食物。

  芬德利同时提醒广大自驾游的旅客在宿营地驻车休息时,一定要保管好自带的饮料和食物,以防野生动物的袭击。(实习生 张茜)

  作者:张茜来源人民网-国际频道)
分享到: