滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

丁子峻拍新剧遇台风 赵丽颖送爱心靓汤(图)

2013年10月10日10:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
丁子峻拍新剧遇台风 赵丽颖送爱心靓汤(图)

  人民网娱乐10月10日电(温璐)2013年暑期一部周播电视剧《追鱼传奇》火爆荧屏,赵丽颖饰演的“鲤鱼”红绫与丁子峻饰演的“皇太子”展风备受观众喜爱,凭借该剧两人也赢得了很高的人气。在电视剧《妻子的秘密》中丁子峻赵丽颖再度合作,关系甚好的两人默契程度可见一斑。近日,剧组在杭州拍摄遭受台风“菲特”,突然的暴风骤雨让在拍摄中的剧组只能暂时收工。丁子峻在收工的路上遭遇强大暴雨,因积水太深导致车辆故障,丁子峻只能在雨中步行走回酒店,贴心的赵丽颖更是送上亲自煲好的靓汤表示关心。

  近日,电视剧《妻子的秘密》在杭州进行紧张的拍摄,该剧由赵丽颖、刘恺威、丁子峻领衔主演,剧中“两大帅哥”丁子峻与刘恺威之间的“兄弟情”看点十足,而丁子峻与赵丽颖的二度合作也让粉丝对其关系产生很大的兴趣。家庭情感催泪大戏《妻子的秘密》可以说是现实版的阴谋与爱情,精心打造“高富帅”与“白富美”的旷世奇恋,丁子峻在剧中饰演黎家“大公子”黎天,剧中少不乏家庭阴谋与情仇恩怨,夹杂事业的崛起与衰败等精彩要素,而当前社会婆媳相争及手足相残等虐心剧情启发现代年轻人对对亲情、友情、命运与梦想等进行深刻思考。

丁子峻拍新剧遇台风 赵丽颖送爱心靓汤(图)


丁子峻拍新剧遇台风 赵丽颖送爱心靓汤(图)
来源人民网-娱乐频道)
分享到: