滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

安徽侨联官员陪同美华人社团联合会主席考察巢湖(图)

2013年10月10日17:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
康晓萍陪同张素久在巢湖考察
康晓萍陪同张素久在巢湖考察

  中新网10月10日电 

  据安徽侨联网消息,10月8日上午,安徽省侨联党组书记、常务副主席康晓萍陪同美国华人社团联合会主席张素久一行赴巢湖考察。

  张素久一行先后参观了张治中故居、黄麓园和黄麓师范学校。她说,这次来巢湖很高兴看到故居修葺完整,非常感谢安徽省侨联、巢湖市政府对故居和师范学校修建工作的支持。为关心家乡的发展,去年我们在省侨联的支持下成立了张治中文化教育基金会,此行召集了理士国际技术有限公司、上海电影艺术学院、美国加州珠宝学院等企业、院校的热心人士,就是希望通过考察,对巢湖的文化教育事业,特别是黄麓师范的未来发展出谋划策,为家乡的发展做出贡献。来源中国新闻网)
分享到: