滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

[河南]平顶山市国庆期间客运市场运行稳定

2013年10月11日10:51 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  一是启动鹰城最美“的哥的姐”评选活动。二是强化节日期间客运市场巡查巡检工作,抽调精干执法人员组建应急分队,加大对节日客运市场的巡查巡检力度,集中力量打击非法营运,规范出租车营运,净化客运市场秩序。三是做好节日期间行业热线投诉受理、处理工作,行业热线2345000全天候畅通,对每一起投诉举报进行核实处理,最大限度保护乘客切身利益。

  七天长假期间,该市2000台出租车正常营运,累计运送乘客120万人次。全处执法人员不断加大巡查力度,严厉打击各类非法营运车辆,确保了城市客运市场稳定有序,共查扣各类非法营运车辆12台,有效打击了非法营运,净化客运市场;同时,对市区出租车经营行为进行了规范,规范检查出租车210台次;受理乘客来人、来电投诉44起;行业涌现好事10余起。来源河南省交通运输厅)
分享到: