滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

民警街头救急家人上门致谢

2013年10月11日11:46 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  时报讯 (通讯员 王婷 江娇 记者 海风)

  昨日上午,江都交巡警城区一中队来了三名女士,她们手持锦旗找到中队领导,要对民警龚晓军和辅警马小庭的热心救助表示谢意。

  原来,9月20日下午,江都交巡警城区一中队民警龚晓军、辅警马小庭正在三元岗执勤时,一过路群众告诉他们:“一男子昏迷倒在附近解放路的人行道上。”两人立即赶到了现场,并拨打120叫救护车、了解情况。稍后,救护车到达了现场,他们又协助医护人员将男子抬上救护车,并设法联系上其家人。遗憾的是,男子还是因心脏病突发而抢救无效死亡。

  男子家人忙完后事后,通过110查找到了当事民警。昨天,其家人怀着感谢之心专门制作了一面上书“感谢人民好交警 助人为乐新风尚”锦旗来到江都城区交巡警一中队。
分享到: