滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

余姚城区道路积水面积减退 交通秩序逐渐好转(图)

2013年10月11日14:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
本页无标题

  浙江在线余姚10月11日讯

  ( 记者 唐明 余家峰 胡京彪 王旭艳 曹婷婷 汪洋杨 朝波 ) 记者从余姚高速路口下来至余姚防汛防旱指挥中心,沿途经过几个昨天积水比较严重的路段,例如南雷南路的水位有了明显的下降,有些被大水覆盖的路段已经露出本来的水泥路面,整个城市的积水情况有了明显的改善。

  记者中午从余姚防汛防旱指挥中心获悉,截至10月11日12时,余姚站水位4.81m,已比最高水位下降52cm;马渚站(下)水位5.27m,已比最高水位下降52cm;临山站(上)水位4.87m,已比最高水位下降88cm;丈亭站水位4.50m,已比最高水位下降41cm。

  随着道路情况的逐步好转,全市交通秩序正在慢慢好转,截至11日11时有12条公交线路运行。请市民根据实际情况,选择路线出行,注意安全。同时,余姚交通将逐步探测道路情况,一旦能够通车,将会及时增加临时运营线路、车辆及班次,方便市民出行。

  这12条公交线路是由原来的城市公交线路合并而成的,具体如下:1.南站-南雷路-火车站,2。南站-梁周线-北环线-高铁,3.火车站-南河沿路-舜水北路-南滨江路-全民健身中心-梁周线-高铁,4.南站-丰山路-子陵路-中山路-高铁,5.南站-大黄桥路-谭家岭西路-开封路-四明西路-高铁,6.高铁-中山路-文山路-联盟桥,7.高铁-文山站-东站,8.文山站-火车站,9.梁辉-火车站,10.东站-家私城,11.火车站-三官堂路-南滨江路-舜水路-南河沿路-火车站,12.火车站-新建路-南滨江路-舜水路-南河沿路-火车站。

  另据消息,余姚市南北向交通要道中山路立交人行车道已抢通;机动车道的积水也在强排中,预计到今天下午有望抢通。
分享到: