滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

武汉约会教练缩影(图)

2013年10月11日08:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  搭讪,在各位朋友眼里,是无聊的骚 扰人士还是打破害羞建立自信结交朋友的的手段?无论你是否成功搭过讪,或是曾经被搭讪,你可知道,原来在武汉,就有一群“搭讪犯”在江城武汉出没。

  在10.1国庆,人群拥挤的光谷,作为一位时尚女士,漫步在步行街,或休憩于星巴克,假如这个时候,一个举止优雅非常具有气场的男士迎面向你走来,礼貌地说想要认识你,请求得到你的手机号码,你应该赶到惊喜。因为,你可能“机缘巧合”地遇见了“泡学达人团队”导师洛克、change以及顾问哥的身影。

  找女朋友这种源自原始社会的本能技巧,竟成了许多宅男们难以跨越的难题。怎样去认识心仪的美女?约出来了又有什么办法打开她的心扉?跟她聊什么?

武汉约会教练缩影

  泡学达人 网就是在这种环境下建立的。武汉圈内有名的PUA小玛在结婚后不能继续传授技巧后,硕士洛克以及央企工程师change联合小玛助理顾问哥成立了泡学达人团队。在这里,宅男们学到了搭讪、约会乃至恋爱方面的技巧。洛克坦言,这个团队成立的初衷就是让更多的人掌握搭讪技巧,更主要是帮助他们挖掘魅力,树立信心,拓宽朋友圈子。可以说,这是一个从宅男转变成型男的过程。

  你会对着几个女孩去要其中一个人的电话号码吗?“从小我们就被教育,不要和陌生人说话,而我们现在正是要打破这种传统。现在相亲靠朋友领导亲戚介绍,可是现在,泡学达人团队就是打破这个传统,回归到人与人直接认识的过程。任何两个人之间,通过6个人就可以联系认识。我们就是让两个人之间只隔着一声:你好。我想认识你。这是我们简单的搭讪犯的基本生活。几年间,从宅男一枚成长为资深的“搭讪犯”,泡学达人团队的成员都有着属于自己的故事。团队现在通过泡学达人网作为依托,已经数次进行了各种实战分享会。2013年9月28日,泡学达人团队在武汉华中师范大学的分享会圆满结束。虽然大家对于爱情的对象有着不同的选择,但是对于爱情的憧憬和渴望却是相似的。在这个爱情面临更多诱惑,也提出更多要求的年代,对“爱情”这门课程的系统学习也许将成为趋势。泡学达人团队也希望借此次活动,让更多的人能找到进入爱情之门的钥匙,获得保鲜爱情的方法,拥抱甜蜜的爱恋。

  泡学达人团队教学搭讪交友,并不是骗取方法,而是一种在真诚交流基础上的技术手段。change说,很多学员来他们的分享会开始只是想找个女朋友,但到后来会不自觉地发现整个人的生活都改变了。包括华师的分享会,漂亮的女生也来了不少。“有些宅男们性格不太好,兴趣很单一,刚开始跟女生交往中交集很少,但通过几次简单的恋爱分享会,他与女生交往越久,他就越会改变性格,生活丰富了起来了。
分享到: