滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

西来镇工商联 (商会)换届

2013年10月12日08:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯 (记者贾秋敏 特约记者王新华 高振华)昨天,西来镇工商联(商会)举行第四次会员代表大会,选举三江电器集团董事长环一军为新一届工商联(商会)主席(会长),聘请西来镇党委书记徐玉海为名誉主席、名誉会长。市人大常委会副主任、市工商联主席黄文龙出席会议。

  五年来,西来镇工商联积极履行各项职能,充分发挥商会联系非公经济人士的桥梁纽带和政府管理非公经济的助手作用,促进了西来非公经济的健康发展。目前,全镇共有私企546家、个体工商户524户。环一军介绍,今后五年,镇工商联、商会将充分调动全体会员企业的积极性,为非公企业发展提供优质服务,做好西来非公企业“创二代”接班问题,同时积极奉献社会,将村企共建活动引向深入,促进西来镇“强镇强企”。

  黄文龙要求,西来镇工商联要充分依靠党委政府领导,当好非公经济“娘家人”,服务好全体会员,同时加强自身建设,促进西来镇非公经济又好又快发展。

  作者:贾秋敏 王新华 高振华
分享到: