滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

美政府“停摆”为当地印第安人旅游业“创收”

2013年10月12日17:36 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【环球网报道 记者 王莉兰】日前,美国政府因遭遇预算危机“停摆”,大量旅游景点因此而关闭。但是,美国的印第安人却因为上述景点的关闭而迎来大批游客。

  据法国电视新闻台“法国24小时”10月11日援引来自美国“全国公共广播电台”的消息,在美国,那些无法进入科罗拉多大峡谷国家公园的游客,可以选择前往位于该公园西部印第安族华莱派 (Hualapai)的部落以观赏美景。或者在位于公园东部的纳瓦约族(Navajos)的领地上,旅游者也可观赏到科罗拉多大峡谷的景色。

  报道称,哈瓦苏派(Havasupai)是生活在科罗拉多大峡谷的一个种族。该种族的民众对大批游客涌入表示欣喜不已。这个种族的成员表示,旅游业是该部落的支柱产业。他指出除了旅游业自己的部落没有其他正式的收入来源。
分享到: