滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

出境游机票特惠多- 往返澳大利亚只需4000元

2013年10月13日14:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  往返澳大利亚只需4000元

  本报讯 (记者刘宇)“十一”黄金周后,很多航空公司针对出境游线路推出了特价机票来吸引游客,大量优惠活动从10月份一直持续到圣诞节之前。

  我国一年中最火爆的“十一”旅游高峰过后,旅游市场开始进入调整期,不少精明的消费者也选择在这段时间淘实惠。在一家合资企业上班的白领小楠告诉记者,她早就预订了11月份去澳大利亚的机票,由于预订时间早,出发时间又恰好是出游淡季,往返的价格含税只有4000元左右。随后,记者也注意到,从10月下旬开始,飞往欧洲的特价票也越来越多,国航、南航等国内航空公司以及汉莎航空、阿联酋航空等国外航空公司都推出了特价机票。例如,从10月中旬开始,北京往返丹麦哥本哈根、法国里昂、德国法兰克福等地的特价机票,含税价格都只有不到5000元。

  记者在一些自助游论坛上看到,很多有经验的驴友都表示,选择在11月前后出境旅游,不只机票便宜,很多国家的旅游景区还会针对淡季推出一些“周一免票”、“周二半价”等类似的促销活动。据了解,不少航空公司的特价都会一直延续到12月中旬,圣诞节前后的价格相对较高。

  作者:刘宇
分享到: