滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

东北虎签下菲律宾联赛得分狂人

2013年10月14日00:32 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  距离新赛季CBA联赛开幕还有不到一个月的时间,CBA各支球队最后的备战工作都在紧张的进行中,各路豪强也陆续确定了新赛季的外援阵容。10月13日,在吉林东北虎篮球俱乐部公布正式签约亚洲第一控卫奥萨马·道格拉斯的消息后不久,又正式签下了新赛季的第二名外援,这位外援就是来自美国的小前锋托尼·米歇尔。

  托尼·米歇尔出生于1989年8月,身高1.98米,体重98公斤,是一位运动能力发达的小前锋。2012年7月,他代表NBA国王队参加拉斯维加斯夏季联赛,在5场比赛中,场均得到11.4分4.2个篮板2.4次助攻。2012-2013赛季,米歇尔加盟NBA发展联盟Fort Wayne Mad Ants队,赛季出战50场,场均可以砍下22.1分6.4个篮板2.7次助攻1.4次抢断,投篮命中率47.9%,3分命中率32%,罚球72%,平均得分位居联盟得分榜第二。2013年,米歇尔签约菲律宾Talt and Text队,场均可以砍下35分10.7篮板2次助攻。

  在签约米歇尔的过程中,东北虎男篮一直异常低调,如今终于与这位得分狂人正式签约,吉林东北虎篮球俱乐部总经理“虎王”孙军也终于可以好好的向媒体介绍一下这位神秘的外线外援了。“托尼·米歇尔的个人能力非常出色,各个方面都比较均衡,在球场上非常有激情,有感染力,在NBDL联盟得分排名第二,上个赛季在菲律宾联赛中场均可以得到35分与10.7个篮板球,是联赛的得分王。尤其值得一提的是,托尼·米歇尔的打球风格和我的老搭档"全能战士"罗德·格里格尔非常相似,我希望他能像罗德一样,在新赛季带领东北虎取得优异的成绩。”据了解,托尼·米歇尔将在10月17日抵达长春,与球队会合。

  另外,2013-2014赛季中国男子篮球职业联赛将于2013年11月9日正式拉开帷幕,目前东北虎俱乐部套票预售已经开始,希望购票的球迷,可以直接前往吉林体育学院内的吉林东北虎篮球俱乐部购票。记者 钱志鑫
分享到: