滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

格罗斯让搅局获赞

2013年10月14日02:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  作为铃鹿赛道的王者,维特尔赛后将最高的赞誉献给了昨天拿到第三位的法国车手格罗斯让。事实上,格罗斯让也是本场唯一一位能够向红牛双雄发起冲击的车手。

  近几站较量,格罗斯让在排位赛阶段总能跑出比队友莱科宁更出色的成绩,昨日正赛的惊艳表现更是显露出赶超“冰人”之势。

  维特尔赛后直言:“我认为对罗曼(格罗斯让)来说今天是伟大的一天,他为大家奉献了一场精彩的比赛,实际上他整个周末的工作都非常出色。”

  身为莱科宁的好友,维特尔亦表示他看到格罗斯让从“冰人”身上学到了不少,“我知道基米(莱科宁)是个实力强劲的车手,去年罗曼犯了一些错误,不过重要的是我们能从那些错误当中学到东西。罗曼就学到了很多,并且进步很快。”

  维特尔表示,自己没想到第二套轮胎会有如此出色的表现,否则不可能完成对格罗斯让的超越,“我没有失去耐心,尽可能地保护轮胎,让轮胎跑的距离更长,最终帮助了我们。” (胡莹)
分享到: