滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

云南国际华人联合会推进投资500亿“金山项目”建设

2013年10月14日08:21 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯(记者 王丽梅) 昨日,云南国际华人联合会代表大会暨换届选举大会和国际华人高等学府开发区13周年庆典在昆明举行。会议明确了联合会今后工作思路,重点推进投资500亿元的“金山项目”建设。

  云南国际华人联合会2010年8月成立以来,围绕章程开展活动,并为开发建设江川县占地5万亩,集中国南方大学和科研、旅游、医疗、生态种养、养老等为一体的“金山项目”(即国际华人高等学府开发区)开展招商引资工作。现联合会已与山西景硕投资公司签订合同,组织出资500亿元投建“金山项目”。

  会上选举产生了联合会新一届理事会,牛崇荣担任主席。联合会将积极兴办经济实体,尽快推进“金山项目”建设,开展海外文化交流、社会公益及环保等活动,团结国际华人,为云南科学发展和谐发展跨越发展贡献智慧和力量。

  作者:王丽梅
分享到: