滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

多功能新鲜魔方 美菱对开门冰箱受关注(图)

2013年10月14日13:54 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  美菱BCD-560WG对开门冰箱是美菱雅典娜系列的一款精品冰箱,该机采用了双数码显示系统,在冰箱的冷藏室拥有独立的控温系统,形成实用的变温抽屉,为用户带来更好的使用体验。在性能方面,这款美菱BCD-560WG对开门冰箱表现十分全面,变频技术、风冷无霜技术、电脑温控技术等一应俱全。

美菱BCD-560WG冰箱的总容积为560L,空间十分充足,适合多口之家使用,在冰箱的外观方面,该机采用钢化玻璃面板,镜面外观,时尚美丽大方。


  美菱BCD-560WG冰箱的总容积为560L,空间十分充足,适合多口之家使用,在冰箱的外观方面,该机采用钢化玻璃面板,镜面外观,时尚美丽大方。

  科技新潮在这款冰箱上体现得淋漓尽致。它内外部采用双数码显示屏设计,能显现箱体内的温度,当它温度处在不合适状态,就会启动独立双循环系统,保证冰箱内最佳温度及湿度,锁住营养,让食物保持最佳鲜度,而创新的上扬式出风口延长了食物的保鲜期限,让你时时体验鲜滋味!

  美菱 BCD-560WG水韵百合冰箱

  产品系列 雅典娜

  产品类别 对开门

  总容积 560L

  冷藏室容积 330L

  冷冻室容积 212L

  变温室容积 18L

  温控方式 电脑温控

  制冷能力 12kg/24h

  气候类型 ST/N/SN

  能效等级 1级

  冰冻星级 ***

  显示屏 LED

  额定耗电量 1.19度/天

  制冷剂 R600a

  其他特点 1、PCM钢板门,两朵百合上下错落呼应摆放,摒弃传统机械感和工业感,追求家具风格2、DICS双独立循环系统:实时监控冷冻室和冷藏室的状态,在最佳的条件下运转两个蒸发器;冰箱内维持最佳温度,确保储藏的新鲜度;精确控温,保持空气湿度,食物不串味。3、多功能鲜魔方:冰镇、解冻、软冻、0℃保鲜、冷藏,多功能魔方空间。4、全风冷无霜:箱内温度更均匀,解决了常规冰箱结霜的现象,极大限度保持食物的营养不流失。5、LED面光源:全反射蜂窝式照明灯,面光源柔和淡雅,使光照更均匀,光合作用更充分,持久新鲜。6、上扬式多出风口设计:制冷风道采用立体多层出风,多重气流;锁住水分,保湿保鲜;储藏温度更均匀。7、双数码显示与控制:冰箱采用宽电压带设计,内外部双数码显示器设计8、多功能旋转制冰器:杯体既可以盛冰,去除制冰机构后又可以用来作为水杯9、冷藏室与变温室独立关闭。
分享到: