滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

东北虎正式签约鲍勒斯

2013年10月15日01:01 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  东亚讯(记者 钱志鑫) 10月14日,吉林东北虎俱乐部官方宣布,球队已经与之前来队试训的美国球员丹泽尔·鲍勒斯正式签约,鲍勒斯将于本月16日抵达长春与球队会合。

  随着鲍勒斯的正式加盟,东北虎俱乐部已经正式确定了新赛季的三名外援,他们分别是东北虎老面孔,来自约旦的亚洲第一控卫奥萨马·道格拉斯;来自美国的锋卫摇摆人托尼·米歇尔以及身体素质劲爆的美国黑人外援丹泽尔·鲍勒斯。新赛季,他们三人将成为东北虎冲击季后赛至关重要的拼图。

  目前,除了随国奥队出征东亚运动会的钟诚外,东北虎全队都已经开始了新赛季的备战工作。本赛季,东北虎男篮对阵容进行了一定的改造,罗旭东、路遥等球员离队,刘天意、梁程等四名小将补充进入一队,东北虎的阵容,越加年轻化。

  另外,2013-2014赛季中国男子篮球职业联赛将于2013年11月9日正式拉开帷幕,目前东北虎俱乐部套票预售已经开始,希望购买套票的球迷朋友,可以前往位于吉林体育学院内的吉林东北虎俱乐部咨询购票事宜。

  作者:钱志鑫
分享到: