滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

[山东]临沂市交通运输局三项措施规范出租车营运

2013年10月15日10:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  一是突出治理重点。制定规范出租车营运活动实施方案和上岗执勤计划,采取定点检查与流动检查、定时检查与不定时抽查的方式,围绕医院、商场、加气站、客运站场等违法违章经营行为集中易发区域,全面开展治理活动。二是加强宣传教育。印发《致出租车驾驶员的一封信》,在主要客运站场发放5000余份,悬挂宣传标语横幅,对出租车驾驶员进行集中宣传教育。同时,针对行风热线反映的出租车超范围经营违法行为,执法人员与媒体记者共同参与了调查和暗访,强化取证,并在临沂市报纸、广播、电视等主流媒体进行了专题宣传。三是部门联合执法。在前期取证的基础上,联合公安部门,对列入超范围经营“黑名单”的出租车采取行政强制措施,查处违章违法出租车33辆,并通过媒体予以曝光。来源山东省交通运输厅)
分享到: