滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

玩转指尖金融 光大手机银行交易额同比增12倍

2013年10月15日11:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中国经济网北京10月15日讯 随着移动金融的不断深入人心,光大银行倾力打造的全新个人移动金融服务平台,截至9月末,光大手机银行用户已经突破700万,较年初新增159%,交易金额达到1480多亿元,为去年同期的12倍。

  长期以来,光大银行一直追求在移动金融平台为客户提供体验最佳的一站式解决方案,目前已在手机银行客户端提供账户查询、转账汇款、理财投资、信用卡、机票电影票购买、游戏点卡充值等全面服务。

  首家推出的企业家版手机银行,方便企业客户随时了解资金状况,全面管理个人、企业账户,赢得了客户的热捧。光大手机银行已成为客户集中管理资金,随时随地进行支付结算、投资理财的重要渠道。

  其中,因其随时随地、停电断网不断手机的特性,手机银行缴费也日益成为客户关注的“新宠”。

  在平时生活中,客户需要缴纳水费、电费、燃气费等公共事业费用,去网点办理时受时间、交通、排队等限制,尤其是突然停电断网等,给客户带来很大不便。

  目前光大手机银行除了能够进行手机话费充值外,还提供包括水费、电费、燃气费、供暖费等300余项服务,让客户随时随地即可快速缴费。

  据悉,现在开通光大手机银行,更有“3000积分人人送,千元大礼天天抽”营销活动,对于热衷积分换礼品的客户而言,选择开通光大电子银行,即有3000积分赠送,最高还可抽取获得100万积分(价值千元)。

  在移动金融时代,想要领先一步把握财富,除了获取最前沿的资讯外,选择更方便快捷的金融服务渠道也变得尤为重要,手机银行由于其随身性、便捷性等优势,具有巨大发展潜力,相信会在未来成为越来越多客户享受便捷金融、投资理财的首选。

  光大银行致力于通过更加便捷的渠道,随时随地为广大客户提供更加贴心、更加优质的金融服务。光大电子银行部相关负责人表示,未来将继续加大移动金融建设力度,为客户提供安全、易用的电子金融服务,全面打造“网络光大”。
分享到: