滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

衡阳网助力2013年衡阳房交会 各大展商翘首以待(组图)

2013年10月15日12:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  面对一年当中“金九银十”的房地产市场,可以说十月是决战各大房企年度销售业绩的分水岭。经市政府批准,衡阳房地产业的年度盛会—中国 衡阳2013年秋季衡阳房交会定于10月19日—22日在太阳广场隆重举行。面对一年仅有一次的重大房交会,衡阳人民都在热切期盼它的到来,共创、合创、宇元、耀江、特变、融冠、银泰、恒大、天元、中投等衡阳知名房地产企业也在马不停蹄地为此次房交会筹备工作。

衡阳网助力2013年衡阳房交会 各大展商翘首以待


  毋庸置疑,一年一度的衡阳房交盛会得到当地百姓和媒体的高度关注。在走访中,房交会相关工作人员表示:今年的展位非常紧张,各大房地产商都想要通过此次房交会扩大对衡阳的市场占有,打开新的房源销售增长点,因此展位基本上是供不应求的。而作为湖南成长最快发展最稳的区域门户网站,被誉为“衡阳互联网第一品牌”的衡阳网,凭借雄厚的实力和自身优势,在2013年衡阳房交会上获得了为数不多的一席展位。

  为了更好的报道此次盛会,做好各大房企宣传工作,衡阳网筹备了很多配套活动和礼品,并且制作了宣传彩页,同时还将联合搜 狐焦点与90.6梦想电台对2013衡阳房交会进行联合式全程报道。这些宣传不仅仅能够为房企商带来极高的美誉度,更能为衡阳当地百姓的购房开辟一条快捷的通道。
衡阳网助力2013年衡阳房交会 各大展商翘首以待
一、 衡阳网,2013年衡阳房交会上辅佐房企的“军师”

  作为地方门户网站的衡阳网(www.0734.com),创建于2002年,是继本地电视、报纸、户外、电台后的第四媒体,是湖南成长最快发展最稳的区域门户网站之一,衡阳首家获得集团公司注资的地方门户网站,义不容辞的担起了2013年衡阳秋季房交会中辅佐各大房企展商的“军师”。衡阳网利用优秀的地方媒介资源,将资讯和信息服务垂直触及到普通民众,让衡阳的网民都享有信息共享、服务共建、利益共赢。对于此次房交会,衡阳网更是潜心策划、合纵连横,将最大的宣传效益释放到市场之中,为衡阳百姓提供本地化的互联网信息服务,打造出热销的实况局面与火爆的关注人气!

  二、 黄金宣传途径,助力房交会稳步攀升

  与其说“有志者事竟成”,不如说“有智者事竟成”。凭借资深的网络媒介运营推广智慧,深受各大房企信赖,近年来不断的楼宇电视与户外大牌广告投放,让众多客户得到出乎意料的市场关注度,同时也拉动了这部分企业在衡阳的销售额度稳步上涨。因此,0734.com当之无愧的成为了企业的黄金宣传“总舵手”。

  针对此次房交会,衡阳网特意为房企展商开辟宣传专区:在衡阳网上设置房交会专区,对房交会网络直播当天的流程,参展楼盘,亮点预测等信息的提前释放,吊足置业者胃口!其次,进行广告栏宣传:在衡阳网黄金通栏设置广告,预告房交会网络直播,引发全民高度关注热情!

  在此,衡阳网以自身的实力和平台,诚挚服务各大展商与网民,同时预祝2013年衡阳房交会的各大房企能够吸引更多客户,收获更好的战果!祝市民购买到称心如意的新房。来源青年导网)
分享到: