滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

掌上VIP成为商家营销新宠

2013年10月15日08:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  据悉,2013营销寒冬让数以万计的商家举步维艰,由于媒体分众化造成企业投入产出倒挂,以致于商家发出“不做宣传等死,做宣传找死”的感慨。

  对此,营销大师认为企业只有跳出常规思维,使用最廉价的传播工具是企业在沉浮商海生存的法宝。据了解,21世纪初期与互联网相结合的会员精准营销是极具杀伤力的营销模式。精准定位的会员营销已成为企业的必然选择,如何运用会员营销是企业制胜市场终端的根本。

  企业应转变会员营销模式,市场战略需从“做会员营销”转变为“做好会员营销”。传统的会员卡一般是通过积分卡兑换礼品的形式,过于单调,很难培养会员的“长期忠诚度”与“转介绍”。众所周知,每天人们可以不看报纸、不看电视、不听广播,甚至不上网,但是手机每天都要用 ,由此可见营销与智能手机的结合已经是大势所趋。

  2013商家营销新宠“掌上VIP”(handvip.cn)就是基于安卓智能手机应运而生的,不是传统的会员卡。商家无需专门制作会员卡,掌上VIP是一种安装在手机上的APP软件,让会员更便捷的了解所有资讯,关注你的品牌,做到沟通无成本。客户还可以随时查询积分信息,通过积分来参与秒杀、抽奖、直接在手机上使用电子优惠券,掌上VIP通过多元化展现方式让商家销售额暴增,真正做到了让商家“少花钱,多办事,办好事”。

  客户是企业的根基,蓝海波澜,不在“竞争中爆发,就在竞争中消亡”是市场不变真理,2013第三代营销神器“掌上VIP”是商家破除营销寒冬,留住老客户、发展新客户的有力法宝。
分享到: