滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

爱台风重金打造台湾自由行人文享乐线路(图)

2013年10月16日15:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  “爱台风网”及“宝岛时代村”联合“酷讯旅游网”,为因应新的旅游法颁布,迎接台湾自由行的热潮,举办台湾主题旅游微电影系列2“台湾旅游体验师活动”,引爆台湾媒体的争相报导;此次活动联合“宝岛时代村”的台湾文化特色以及协办方南投县政府提供了一条台湾人文怀旧的自由行线路,让更多自由行旅客能透过这条线路更了解台湾的多元文化及历史背景,因此宝岛时代村与本此活动协办方南投县政府整合了台湾中部旅游资源,并且由爱台风提供独家的台湾旅游秘书服务,让用户能感受到贴心的服务。


  今年活动更是联合搜索巨擘百度-旗下百度旅游合作挑选“台湾严选商家”500大活动,特别以百度旅游严选的中部重磅的景点“宝岛时代村”为活动冠名商,将严选的商家绑定在旅游体验师的旅游计划中,让游客依据这线路能够玩的完整,并且深度体验文化跟美食,玩的轻松有保障。


  爱台风旅游体验师本次活动的举办形式为现在最为火热的“中国好声音”的方式。首先做市场推广,数十万人进行海选,最后PK出 线优胜者来到台湾进行体验,以主题自由行的方式,同步拍摄微电影,撰写旅游攻略,旅游过程在线直播等等方式创造出市场参与。
爱台风重金打造台湾自由行人文享乐线路


  这次主题线路上,不容错过的就是体验各式特色内容,此次体验师会搭乘服务亲切的复兴航空,从上海飞抵台湾,开始体验各式台湾特色的优质商家;享用美味传统的35瓮缸鸡及选用新鲜埔里当地食材的森心日春的美味料理,这两家都拥有南投最富特色的美食。来到宝岛,不容错过的就是要体验各式特色的民宿,去麒麟峰温泉会馆享受地道的温泉,泡完温泉后来上一杯养颜美容的黑木耳汁,更是一大享受;位于热闹的逢甲夜市旁的斜角Bevel Hostel,一起来体验热闹的夜市气氛;入住南投溪头山中传奇的听涛园,享受洗涤心灵、远离尘嚣的一场心灵响宴;世外桃源的南投埔里佳园度假山庄,热情的陈老板娘是这里最大的亮点;清境农场枫叶山庄拥有清境最佳的视野,特色的枫林步道更是值得你来一住的特点;位于高雄地标85大楼的方福苑时尚行馆,让您轻松体验极具魅力的时尚高雄。


  到宝岛台湾,体验师不能免除得当然还要品尝各式特色的伴手礼,哆啦A梦最爱吃的铜锣烧就是一个不错的选择,星野铜锣烧更是杰出的代表;去到素手浣手品尝台湾人童年回忆的黑糖棒棒糖,这更是不可错过的怀旧零嘴!风味独特的大甲唯盛臻品,更是小时候吃到大的在地肉松传统老店;葳信国际新鲜烘培的阿里山高山乌龙茶,也是以往台湾人饭后品茶的好选择;台中十大伴手礼首奖的桂花田,用甜蜜带给世界各地的旅客幸福;带着具有台湾意象的Coplay包包,最适合凸显体验师喜欢台湾的心情。


  体验师来台也要体验师台湾特色的医美服务,想要拥有完美的笑容吗?这次就让怡豪牙医诊所的黄医生,来教导体验师该如何露出美丽自信的笑容,迎接在台湾快乐的每一天。此外,体验师还要到上立皮肤医美诊所体验,体验专业的医美疗程,在短短十几分钟时间内变身成为另外一个人!回去之后能拥有更自信开朗的生活!


  想要了解更多台湾怀旧的人文?想要免费的畅游台湾十大美景吗?想要体验台湾的深度旅游吗?那就赶快来参加第二次的“爱台风网”及“宝岛时代村”联合“酷讯旅游网”举办的旅游体验师活动!如果没有被选上的人也不要灰心,爱台风网也提供了参加奖,在年底以前只要是位在“上海、武汉、天津、重庆、杭州、福州、厦门”的选手,只要六人成行来台湾游玩,爱台风就补助一张机票给你,参加奖不限人数,不过要记得参加活动喔!想要参加活动的朋友要赶快跟爱台风的旅游秘书联络。


  酷讯旅游网是中国领先的在线旅游媒体和专业旅游搜索引擎,隶属于全球最大在线旅游媒体TripAdvisor。凭借领先的垂直搜索技术,酷讯旅游可以为旅行消费者提供国内外机票、酒店、火车票、度假和旅游指南的专业搜索服务,已经被亿万旅游消费者广泛接受并喜爱,并逐渐成为众多旅行人士的首选互联网网站。


  “爱台风”是目前最全面的台湾旅游信息导航网站,包含台湾吃、喝、玩、乐所有的内容,并结合大陆大型战略合作伙伴涵盖国家级企业如百度,酷讯,天地图等,目标面向服务大陆的自由行旅客,并持续以举办各式主题“旅游体验师”的活动,透过实境的微电影服务,让用户能更了解台湾迷人的风情,并且通过体验师亲身体验建立口碑,以系统的方式介绍具有台湾特色的主题旅游路线,并以富有特色的方式推荐台湾优质商家,与用户分享深度的特别主题旅游体验,为大陆游客来台自由行提供便立的主题旅游路线,简化陆客台湾自由行的出行安排;此外,爱台风也提供使用者全方面的服务,从办证到成行,包含路线的定制及专人旅游秘书,让自由行游客能感受到贴心的服务。


  南投县政府,拥有台湾最丰富的观光资源,不管是自然景观或是人文历史,都远胜于其他地方,最为人所道知的就是日月潭、清境农场、溪头神木等著名景点,这都是国内外旅客最爱去的地方,一直是台湾旅游的重镇;「宝岛时代村」是大时代的缩影、历史的传承,以夜市文化为时代回忆的起点,从人文关怀、地方特色、乡土民情出发,带入台湾四大族群的融合演变,浓缩百年生活光景,打造全亚洲最大室内怀旧主题文化村。结合草鞋墩人文观光夜市,以传统生活、饮食小吃、实境表演,忠实呈现台湾丰富而多彩的社会风景及庶民经济,带领人们穿越时光甬道,细细咀嚼岁月滋味,创造最独特迷人的宝岛印象!
来源青年导网)
分享到: