滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

银华沪深300指数基金拟转型为分级产品

2013年10月16日17:21 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  银华基金10月14日发布公告称,公司将于10月14日至11月14日以通讯方式召开银华沪深300指数基金份额持有人大会,审议关于“银华沪深300指数证券投资基金(LOF)”转型为“银华沪深300指数分级证券投资基金”有关事项的议案。本次基金持有人大会采用通讯方式召开,权益登记日为2013年10月 21日,即在10月 21日深圳证券交易所交易结束后,在中国证券登记结算有限责任公司登记在册的本基金全体基金份额持有人均有权参加本次基金份额持有人大会。银华基金拟定于10月17日(周四)下午2点至4点,在公司官网进行在线问答,将由基金经理及高级理财顾问就转型事项在线接受投资者提问。业内人士分析认为,指数分级基金兼具指数基金和分级产品的优点,被动管理模式使得基金风险收益特征明确,易于判断;同时,基金份额的细分能够满足不同投资者的投资需求,而配对转换业务也将为擅长套利的投资者提供获取额外收益的工具。来源金融投资报)
分享到: